Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Главная Новости В Ресторане.ру Рестораторам

Информация для рестораторов

Кухня и рестораны Сицилии

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

Чем так привлекательна сицилийская кухня? Конечно, многогранностью! Кулинарные ценители моментально узнают своеобразные арабские, греческие и испанские мотивы, которые помогают определить национальную принадлежность кухни. В статье пойдет речь о традиционных сицилийских блюдах, которые должны быть опробованы всеми гостями этого замечательного острова.

Местные рестораны боготворят свою несравнимую пасту «alla norma». Ей нет равных, поэтому и попробовать этот изыск можно только здесь, а не в каком-то ином итальянском городе. В блюдо добавляют рикотты, баклажаны и традиционный томатный соус. Истинным гурманам стоит попробовать пасту «alla palermitana» с анчоусами, пармезаном, фенхелем и изюмом. Еще одно типичное сицилийское блюдо – это «pasta con la mollica». Данный вид пасты готовят в панировочных сухарях, и (представьте себе!) подают вместе с соленой килькой. Некоторые национальные блюда по своему вкусу очень необычны, но и весьма привлекательны.

Вентиляция ресторана

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

Ресторанный бизнес в современном мире играет особую и очень важную роль. Пользующиеся огромной популярностью всевозможные рестораны имеют свой класс комфорта и обслуживания. И, естественно, комфорт в первую очередь складывается из наличия хорошей вентиляции, благодаря которой создается наилучший микроклимат внутри ресторана. Зона для курящих должна быть отдалена от мест для не курящих. Важно, чтобы некурящие гости не имели контакта с сигаретным дымом. То же касается и кухни, которая находится в отдельном специальном помещении. Еда, какой бы она вкусной ни была, должна готовиться вдали от клиентов, чтобы лишние запахи не нарушали комфорт гостей ресторана. Правильно подобранная и организованная вентиляция поможет и в том и другом случае. Наша компания поможет вам создать комфортный микроклимат для гостей вашего ресторана.

Японский ресторан MAKI MAKI

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

В 2006 году список управляющих компаний пополнился организацией Inter-Food. И за время своего существования она заняла лидирующее место среди сильнейших игроков в сфере ресторанного рынка г. Москвы. На сегодняшний день компания Inter-Food заслужила статус стабильно развивающей компании, имеющей хорошую репутацию и перспективу еще большего укрепление в сфере бизнеса. Успешный путь компании «Inter-Food» ознаменовался открытием японского ресторана MAKI MAKI.

Владельцы ресторана были вдохновлены удачным стартом и высокой оценкой гостей, решив продолжить осваивать данную сферу. В 2011 году бренд MAKI MAKI взял под свое «крыло» рестораны под названием «Часть Суши», и теперь в ресторанную сеть входит 17 ресторанов по всей Москве. Чем отличается сеть японских ресторанов MAKI MAKI от своих конкурентов? Прежде всего, богатством предлагаемых блюд истинно японской кухни. Ко всему прочему гостей ждет высоченный сервис и вполне демократичные цены. Вот уже на протяжение более чем шести лет компания Inter-Food управляет и развивает японское направление в ресторанном бизнесе, выполняя свою работу безупречно.

Как написать бизнес план ресторана, кафе, бара

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

Общепит в любом его проявлении – будь то кафе, ресторан или бар, должен создаваться на основе тщательного планирования будущей деятельности. Важно выяснить, какая целевая аудитория будет посещать ресторан, где его, собственно, лучше разместить, какова будет средняя посещаемость, и какую сумму можно считать средним чеком. Получается, что необходим бизнес-план будущего заведения, который должен учесть все нюансы предстоящей деятельности.

Ресторанный бизнес во все времена, а особенно сегодня характеризуется серьезной конкуренцией. Но в то же время перенасыщенности рынка никогда не наступает, потому что был и будет спрос на услуги общепита. Более всего востребованы заведения с низкими ценами, к таковым относятся кафе и рестораны быстрого обслуживания.

Бронирование столиков GetTable

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

Хотите больше посетителей в ваш ресторан? Вы заслуживаете того, чтобы заведение стало известным? Мы поможем вам! Сайты GetTable, Afisha и разнообразные мобильные приложения являются виртуальными местами, которые посещают люди с высоким уровнем достатка.

Наши постоянные посетители:

Это люди, которые знают, что такое отдых с «изюминкой». Они ходят только в лучшие места столицы, которые просто созданы для комфортного проведения времени с любимыми, родными и друзьями. Экономить на собственном отдыхе – не в их привычке, тем более наши гости знают, что такой отдых окупает себя полностью максимально получаемыми эмоциями.

Новый год в Праге - это ли не сказка?

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

Отпуск за границей на новогодние праздники является самой популярной традицией во всем мире. И всё это более чем объяснимо, ведь каждому из нас нужно хоть иногда менять обстановку для получения новых эмоций. За границей, вдали от Родины, где все привычно и знакомо, можно поближе познакомиться с культурой той или иной страны. И самым отмечаемым мировым праздником, конечно, является Новый год!

Зимние каникулы в России - это стандартно, поэтому мы предлагаем вам нечто новое и неизведанное, а именно увлекательную новогоднюю путевку в Чехии. Прага - это сердце Европы, и к ней можно прикоснуться прямо в Новый 2014 год.

Подбор зала для банкета

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

Наша цель – достичь взаимопонимания с каждым посетителем сайта, поэтому хотим сказать о себе более подробно. Мы не можем назвать себя ни Интернет-коммерсантами, ни специалистами в области современных технологий, ни тем более рестораторами.

Себя мы считаем командой профессионалов, успешно занимающейся проведением и организацией всех возможных мероприятий и праздников. В том числе – банкетов, свадеб, выпускников, дней  рождения, мальчишников, юбилеев. Своей любимой деятельностью мы занимаемся в течение не одного десятилетия. За этот длительный срок мы успели познакомиться с сотнями банкетных залов, ресторанов и прочими площадками под проведение торжеств.

Foodatelier - Ваш консультант по ресторанному бизнесу

Рейтинг: 5.00/5 (2 Голосов)

Foodatelier – это организация, которая работает по всем направлениями ресторанного бизнеса и гастрономии. По мнению Foodatelier каждый ресторан начинается с идеи, с блестящего замысла и находит продолжение в поваре. Что бы вы ни делали и каким бы красивым ни было ваше место, если у вас плохая кухня, рано или поздно ваш ресторан прекратит свое существование. Мы постоянно путешествуем по миру, выбирая для вас лучших поваров и лучшие рецепты. Foodatelier – это еда и ее приготовление как искусство.

Foodatelier специализируется по следующим направлениям:

  • подбор и привоз поваров для вашего ресторана;
  • подбор менеджмента для вашего ресторана;
  • составление маркетинговых планов;
  • обучение персонала;
  • продвижение вашего ресторана;
  • разработка концепции ресторана;
  • бронирование лучших ресторанов Европы.

Также гостям сайта мы предлагаем писать заметки о гастрономических радостях и путешествиях, делиться своими впечатлениями о новых ресторанах и блюдах. Foodatelier – это абсолютно новый подход к еде. Для нас еда – это искусство, которое мы несем в массы.

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi