Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Главная Новости В Ресторане.ру Статьи В какой ресторан пойти в Вологде. Пивоварня Бамберг

В какой ресторан пойти в Вологде. Пивоварня Бамберг

Наш ресторан является точным подобием завораживающей и неповторимой атмосферы настоящих пивоварен Бамберга. Прежде всего, интерьер – он воссоздан из сотен оригинальных элементов, в дополнение к нему живая музыка, немецкая кухня и, конечно, пиво прямиком из собственной пивоварни. Только у нас в заведении получится так близко оказаться к истинным немецким традициям.

Но по нашему собственному мнению наибольшей ценностью всего нашего ресторана является именно оборудование для пивоварения. Эталоном немецкого пивоварения вот уже на протяжении более 300 лет считается марка Каспар Шульц. Семейная компания Шульц все это продолжительное время занимается выпуском лучших пивоварен для того чтобы ценители наслаждались истинным вкусом настоящего немецкого пива.

Для наших гостей создано меню, в котором можно встретить традиционные немецкие блюда, очень вкусные и сытные. В том числе – сочные стейки, немецкие колбаски, телятина, золотистый печеный картофель, хрустящие гренки, как будто просящиеся быть поданными к пиву. И это только начало того, что мы рады и готовы предложить каждому. Так же у администратора Вы можете заказать квартиру посуточно в Вологде, по приемлемым ценам и в шаговой доступности от ресторана.

Наши повара знают все немецкие традиции в области кулинарии, поэтому порадуют вас вкусными, сытными и большими порциями блюд! Мы уверены, что угощения «Бамберга» окажутся вам по вкусу, поэтому хотим вас оповестить о том, что пиво и отменные закуски можно взять с собой в любой удобной таре.

 

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi