Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Главная Новости В Ресторане.ру Статьи

Фитнеc-клуб ОранжФитнес

Вести здоровый образ жизни и заниматься спортом – значит всегда иметь прекрасное настроение, и большой заряд энергии, это ключ к успеху в любых делах и начинаниях. Фитнеc-клуб ОранжФитнес у м. Павелецкая идеальное место для воплощения Вашей мечты.

Столичный мексиканский ресторан Сомбреро

На Большой Полянке разместился лучший в столице ресторан мексиканской кухни под названием «Сомбреро». И это именно то, что Вы искали! Здесь как нигде лучше можно приятно провести время днем и окунуться в клубную жизнь ночью.

Как уже становится ясно, «Сомбреро» не только изысканный мексиканский ресторан, но и полноценный ночной клуб. Пикантными вкусами мексиканских блюд можно насладиться здесь не только в течение дня, но и ночью и даже в выходные. Мы предлагаем отведать такие традиционные для Мексики блюда, как – буррито, тако, фахитас и другие, а из напитков – текилу и мескаль.

Ночная жизнь - клуб гадкий койот

Ночная жизнь Новосибирска без клуба гадкий койот – это просто потраченное время зря. Более нестандартного места в городе не найти, что обязательно отметят его гости. Формат заведения охватывает чисто мужской отдых, но в то же время не стоит полагать, что это обычный стриптиз-клуб. Если говорить начистоту о классическом стриптизе здесь напоминают только пилоны. Всё остальное, что связано с этим удивительно-женственным танцем, преподносится в совершенно ином ракурсе, хотя и взгляд мужчины также будет устремлен на этот 3,5-метровый стержень.

Лучшие банкетные залы Тулы

Если вы ищите место для проведения значимого события, стоит присмотреться к ресторанному дому Флер, где можно провести не только скромное торжество, но и пышное мероприятие с большим количеством гостей. Зал «Европейские традиции» просто создан для проведения свадьбы, что обязательно оценят сами молодожены. Интерьер выполнен в стиле романтичной Франции с ажурными элементами. Дизайн представляет собой кремово-шоколадные тона, а освещение в зале слегка приглушенное. Таким образом, формируется атмосфера романтики и вселенского влечения.

Рестораны в Праге заслуживают особого внимания

Рестораны в Праге заслуживают особого внимания. Чешские кулинары относятся к своей кухне также ревностно, как и к желанию угодить во всем своему гостю. Прага – столица ресторанов, без преувеличения и пафоса. Здесь их нереальное количество, как по ценовому разнообразию, так и обилию всевозможных блюд.

Итак, рестораны в Праге предлагают помимо вкусной еды еще и развлечения, приятные знакомства и достойное общество. Здесь есть уникальная возможность попробовать такие кулинарные шедевры, которые не встретишь ни в одной стране мира.  Нужный уровень ресторана подбирается в зависимости от имеющихся финансовых возможностей, причем более доступное заведение не означает потерю в качестве обслуживания.

Сеть популярных кафе Му-Му

Кафе «МУ-МУ» предлагает своим гостям вкусные блюда, доступные цены и внимательное отношение к каждому гостю. Мы открыты ежедневно с 8:00 до 23:00.

Домашняя кухня нашего кафе представлена более чем 100 блюдами, которые готовятся по собственной рецептуре. При желании можно сделать заказ на дом, причем доставка осуществляется нами круглосуточно.

Раздел «Наши адреса» содержит в себе информацию о наличии суши-баров внутри нашего кафе. Маленьким гостям обязательно понравится в специально организованных детских игровых комнатах.

Бар Новоместский пивовар в Праге

Бар под названием «Новоместский пивовар» славится своей отличной пивоварней, в которой изготовляется не фильтрованное пиво. Он был открыт вот уже как более 20 лет назад в 1993 году, но пиво здесь варят по рецептам, известным еще в далеком 14 веке. Можно было бы подумать, что за это время рецептура была утрачена, однако местные повара доказывают обратное, радуя ценителей хмельного напитка неповторимым вкусом «живого» пива. Бар-пивоварня находится в непосредственной близости к Вацлавской площади.

Ресторан Maximilian Mall

Ресторан «Maximilian Mall» в своем роде уникален. Только здесь можно вкусить блюда истинно австрийско-баварской кухни, при этом наслаждаясь вкусом пива «Maxbier Weizen». Здесь все окутано немецким шармом и традициями, чтобы каждый почувствовал себя самым настоящим баварцем. А кто такие баварцы? Они не могут жить без пивных пиршеств, проходящих на территории Австрии и Германии, причем не несколько часов, а даже дней! К пиву обязательно идут баварские сосиски и колбаски.

Ресторанный корабль Летучий голландец

Разве жить в музее реально?  Конечно! Каждый побывавший в «Летучем Голландце» человек признается, что работать и тем более поглощать вкусную пищу, а также тренироваться и беззаботно отдыхать гораздо приятнее, когда из окна открываются виды на прекрасный архитектурный ансамбль северной столицы. Стоит перечислить открывающиеся взору достопримечательности Санкт-Петербурга – Петропавловская крепость, стрелка Васильевского острова Дворцовая набережная, Исаакиевский собор и разводящие мосты. Не случайно, открывающуюся панораму считают самой лучшей во всей Европе.

Питание в тайланде

Таиланд – это не какая-то далекая восточная страна, а давно уже настроенная на российских туристов курортная зона. Повсюду встречаются вывески и меню ресторанов именно на русском языке, что совсем не удивляет, а является повседневностью. Дешевой недвижимостью в Тайланде так же никого не удивишь.

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi