Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга

Загородный ресторан RUNO

Рейтинг: 5.00/5 (1 Голос)

Чем привлекателен ресторан RUNO Прежде всего, своим расположением посреди вековых сосен и побережья удивительно красивого Финского залива. Атмосфера загородного ресторана также кристальна чиста, как и здешний морской воздух, что моментально передается всем зашедшим внутрь заведения гостям. Ресторан создан для того, чтобы его ценили те, кто неравнодушен к вкусной еде, одухотворен красивой природой и просто любит комфорт во всех его проявлениях.

В придачу к широкому выбору меню, создатели заведения припасли еще и богатую винную карту. Конечно, непосредственную роль при создании меню сыграл шеф-повар ресторана, который искусно готовит блюда разных кухонь мира, так что и гурман, и вегетарианец, и даже совсем юный гость останется довольным представленными яствами.

Вам не нужен загранпаспорт, в ресторане Руно на выбор гостям предстает Японская, Восточная, Европейская и Русская кухня.   Особенно впечатляет Восточное меню, которое является воплощением сказок и тайн восточных народностей. Безусловно, в меню ресторана есть и более классические блюда, а именно приготовленные из птицы и мяса, всевозможные горячие блюда, холодные супы и закуски. Деликатесы прекрасно сочетаются с винами, предлагаемыми заведением. Над меню идет постоянная работа с целью добавления новинок, которые будут приходиться по вкусу гостям.

В атмосфере ресторана нет ни капли агрессии, поэтому здесь можно комфортно провести время с друзьями, вкусно обедая или ужиная. И, конечно, в стенах данного заведения можно отпраздновать незабываемую свадьбу, провести запоминающееся торжество – день рождения, юбилей и любой другой. Здесь сбудутся мечты о безукоризненном празднике, который понравится всем и каждому благодаря эксклюзивному подходу к организации вечеров.

Зал вмешает в себя 100 персон. За счет мягкого освещения и больших панорамных окон, из которых проглядываются потрясающие виды на природу, формируется романтическая атмосфера благолепия и уюта. Летняя веранда начинает принимать гостей с первыми теплыми деньками. Вместительность – 300 посадочных мест. Гости смогут насладиться безумно красивым звездным небом под приятные звуки плещущихся волн.

Здесь как никогда лучше реализована идея максимально комфортного загородного отдыха с живой музыкой и непринужденным общением с близкими людьми. И плюс к тому в ресторане есть бесплатный Wi-Fi, парковка и уютные VIP-залы. Загородный отдых в ресторане RUNO дает прекрасную возможность отдыхать на природе не выезжая заграницу, теперь вам не потребуется покупать загранпаспорт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi