Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Рестораны Выбор ресторана Загородные рестораны Ресторан Кают-компания. Курорт Терийоки

Ресторан Кают-компания. Курорт Терийоки

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

Первый этаж отеля «Терийоки» украшает ресторан «Кают-Компания». Не зря говорят, что время в этом прекрасном заведении летит незаметно, тем более, если отдыхает хорошая компания. Морской стиль ресторана дает душевную теплоту, а глаз радует вид на Финский залив и пляж. В теплое время года открывается веранда, где может удобно расположиться 40 отдыхающим. В самом ресторане может одновременно находиться 100 человек.

Персонал ресторана «Кают-Компания» может обслужить гостей прямо в их номерах.

Каждое утро всех присутствующих ожидает свежее и вкусное питание, причем завтрак проходит в виде «шведского стола». Если в гостинице находится меньше 10 отдыхающих, гости обслуживаются только по заказу. В ресторане могут питаться не только разместившиеся в комплексе, но и все желающие, стоимость завтрака – 500 рублей.

Для желающих позавтракать в номере, необходимо знать следующие правила отеля – оплачивается полная стоимость завтрака, плюс к этому оплачивается доставка, которая составляет не менее 15% от суммы заказа.

A la carte – система питания в летний период, распространившаяся в ресторане «Кают-компания», ее преимущества заключаются в сбалансированном нежирном меню в большинстве своем представленном русской и японской кухней. В особенности гостям полюбились песочные пироги и вкуснейшее домашнее мороженое. Кстати, все блюда можно будет заказать в номер в круглосуточном режиме, позвонив по телефону 611-0300. Доставка будет включена в стоимость заказа и составит 15% от заказа.

Винная карта ресторана не так обширна, но можно с уверенностью сказать, что каждый желающий вкусить напиток богов найдет для себя подходящее вино. При заказе вина в номер вся информация будет получена при непосредственном общении по телефону с представителями ресторана «Кают-Компания».

Ресторан работает на обед и ужин по такому графику:

Пн-Пт с 12.00 до 22.00
Сб-Вс с 13.00 до 22.00

И, конечно же, есть место для игр детей, кроме того существуют специальное детское меню, а в 18:00 каждую субботу в ресторане проходит самый настоящий кулинарный урок для самых маленьких.

Информация для курящих гостей: внутри ресторана курение категорически запрещено, разрешенное место находится лишь на веранде.

В летний период в открытой и закрытой зоне ресторана «Кают-компания», а также в зоне бассейна отдыхающим предлагаются различные напитки – алкогольная и безалкогольная продукция, разливное живое пиво, напитки собственного производства и разнообразные закуски.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi