Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Рестораны Выбор ресторана Загородные рестораны Ресторан Пристань. Курорт Терийоки

Ресторан Пристань. Курорт Терийоки

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

Еще один замечательный ресторан комплекса «Терийоки» расположился прямо напротив отеля со стороны центрального входа. «Пристань» - это заведение для любителей запоминающегося вкуса блюд. Но это не единственное его достоинство – чего только стоит продуманный до мелочей современный дизайн, особая забота и внимание персонала, и, конечно, любовь повара, который вкладывает в каждое блюдо частицу своей души. Можно сказать, что отдыхающим на фоне райской атмосферы просто не избежать длительных бесед – на берегу расположились белоснежные сверкающие яхты, а светлая мебель ресторана интуитивно пробуждает истинно светлые мысли, которые невозможно утаить внутри.

Удачно подобранные диваны и кресла максимально четко сочетаются с неторопливостью загородного отдыха, что в итоге приводит к полноценному наслаждению выбранных блюд и напитков. Летом можно устраиваться на террасе, защищенной от ветра, где можно не боявшись сквозняка, наблюдать прекрасный вид из ресторана. Заведение может вместить в себя 70 человек.

Меню ресторана «Пристань» содержит русскую и европейскую кухню, причем не только классические блюда, но и авторские, в том числе итальянскую пасту и изысканные салаты. В холодное время года повара подготавливают специальные сезонные блюда, которые актуальны именно в этот период.

Хочется акцентировать внимание на гриль-меню, блюда которого приготавливаются на специальных углях в керамическом гриле, можно сказать даже больше – технология приготовления сродни русской печи.

А для любителей сладкого и спокойных чаепитий ресторан «Пристань» может предложить специальное меню с разнообразными десертами и истинно-лучшими чаями на самый взыскательный вкус.

При приготовлении блюд используются только самые свежие продукты, экологически чистые, выращенные на фермерских хозяйствах наших лучших поставщиков. Вся мясная продукция закупается не в замороженном, а охлажденном виде.

Карта вин ресторана настолько обширна, что в ней можно найти даже самые эксклюзивные позиции. Своим гостям «Пристань» может предложить не только общеизвестные вина, но и те, которые разливают и продают по бокалам, а вкус напитка не утрачивает своих качеств даже через несколько недель после своего открытия. И все это благодаря «Эноматикам» - специальному оборудованию для хранения уже открытых напитков.

Всем гостям предлагаются как алкогольные, так и безалкогольные коктейли на основе натуральных соков и других ингредиентов, в классической и фирменной интерпретации.

Главная особенность ресторана – живая музыка, льющаяся из уст прекрасных исполнителей. Кроме того по выходных гостей развлекает профессиональный диджей. А для детей создана специальная площадка для игр, совмещенная с оригинальным детским меню. Курение внутри ресторана запрещено, для этого есть отведенное место на веранде. Для изысканного отдыха любителей табака предлагается широкий ассортимент кальянов и сигар.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi