Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга

Загородный курорт Терийоки

Рейтинг: 5.00/5 (2 Голосов)

Специальное предложение для любителей загородного отдыха – курорт «Терийоки». Этот фешенебельный и популярный комплекс расположился в Финском Заливе на его роскошном побережье. Терийоки – не случайное название, обратившись к истории, можно узнать, что так раньше называли Зеленогорск. Составная часть современного названия «Зеленогорск» тоже имеет свое обоснование – спокойная и в то же время окутывающая красота Карельского перешейка, чистый воздух, окружающая зелень и полное отсутствие каких либо напоминаний о промышленности. Всё так, как и представляют себе отдых уставшие от городской жизни люди – песчаный пляж, смотрящие в небо сосны, романтичный парк и опять-таки воздух, который не просто свежий и опьяняющий, но и устойчиво пропитанный ароматом хвои.

И вот здесь, среди этого благолепия, приятно устроился загородный клуб-курорт «Терийоки». Для всех приезжающих создана атмосфера праздника в согласии с предоставлением всех высококачественных услуг. Вкупе это дает возможность предельно быстро и эффективно вернуть организму здоровье и в целом повысить тонус. Берег Финского залива будет местом максимального отдыха даже для самого взыскательного клиента. В праздничные и выходные дни семейный клуб «Мамин Клуб Терийоки» при участии курорта «Терийоки» организуют совместный детский и семейный творческий досуг.

 

Отель.

В отеле «Терийоки» номера распределены на категории – «стандарт» и «комфорт», включающие в себя 38 номеров, также есть категория «люкс», включающая в себя 7 номеров. В отеле есть и ультра комфортный адмиральский номер с тремя этажами и выходом прямо на крышу, из окон которого можно полюбоваться на Парк отдыха в Зеленогорске и сам Финский залив.

В каждом номере отеля есть всё необходимое для времяпрепровождения в максимальном комфорте – это и кондиционеры, и стационарный телефон, и спутниковое ТВ, а также доступ к сети Интернет и даже мини-бар.

Уют ценится в деталях, поэтому для каждого из наших гостей будут приготовлены тапочки, махровые халаты и косметика.

Виллы

На территории «Терийоки» есть шесть прибрежных вилл, выполненных в современном скандинавском и средиземноморском исполнении. Двухэтажные домики построены из экологически чистых строительных материалов.

Площадь виллы порядка 250 кв.м., крыша представлена в виде террасы, прекрасно подходящей для пикников на свежем воздухе, а в ночное время для незабываемых вечеринок. Виллу окружают зеленые лужайки, удобно расположившись на которых можно насладиться морским пейзажем. Внутри каждого дома есть гостиная, три спальни, отдельные санузлы, кухня со всеми принадлежностями. В распоряжении гостей будет своя лужайка и двухместная парковка. Виллы арендуются на длительный или краткосрочный период.

СПА

Приезжающие на курорт «Терийоки» всегда высоко оценивают тематические спа-пакеты и оздоровительные процедуры. Гости  могут провести время в бассейне с морской водой, в солярии или салоне красоты, для любителей погреться есть прекрасные сауны, а для ведущих здоровый и активный образ жизни – фитнес-залы.

Яхт клуб

Комплекс «Терийоки» создал идеальные условия для морских прогулок, чтобы они приносили истинное наслаждение и удовлетворение. Летом есть удобная стоянка, а зимой уютное хранение, профессиональный технический контроль судна и мастерская. Кроме того на территории комплекса проводят обучение судовождению, парусному спорту и виндсерфингу. Представители яхт-клуба занимаются полным обслуживанием судов.

Территория яхт-клуба способна вместить в себя 85 судов, высота которых составляет не более 24 метров. Акватория надежна защищена. Проект «Терийоки» включил в себя все меры безопасности и обслуживания – крановое оборудования с пультом дистанционного управления, подвижные причалы, заправочная станция на воде. На сегодняшний день разрабатывается электронная система для управления и брони.

Порт очень развит с точки зрения инфраструктуры, кроме того играет роль удобное расположение, и все это говорит о том, что отдых в «Терийоки» доставить настоящее удовольствие. Яхт-клуб готов предложить всем желающим свое выгодное коммерческое предложение, а именно долгосрочную аренду (до 49 лет) мест стоянки судов.

В состав комплекса Терийоки входят два ресторана:

Ресторан "Кают-компания" и ресторан "Пристань"


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi