Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Рестораны Выбор ресторана Загородные рестораны Загородный ресторан Рыба на Даче

Загородный ресторан Рыба на Даче

Рейтинг: 4.14/5 (7 Голосов)

загородный ресторан рыба на дачеРыба на Даче - семейный загородный ресторан известного ресторатора Арама Мнацаканова. Ресторан предлагает своим гостям комфорт и радушие как на даче у друзей. Огромный двухэтажный загородный дом с мансардой, построенный из дерева, расположен в зеленой зоне неподалеку  от трассы. Стены так же отделаны древесиной, создается ощущение комфорта и домашней обстановки.

Помещение ресторана очень светлое благодаря большим раздвижным окнам, расположенным во всю стену. В «Рыбе на Даче» хорошо проводить время зимой у растопленного камина, а летом особенно, ужиная на открытой террасе, на свежем воздухе. Особое внимание уделяется юным гостям ресторана Рыба на Даче – есть детская комната с игрушками, телевизор с дисками и мягкие диванчики. По выходным с детками занимается няня.

 

В меню представлены безупречно приготовленные классические итальянские блюда под руководством итальянского шеф-повара Массимилиано Берно: салаты и закуски, а так же паста и около 7 видов пиццы. К каждой пицце можно дополнительно заказать пармскую ветчину, салями, моцареллу или горгонзолу, рукколу или помидоры. И Дачное меню – блюда восточной кухни под руководством Акаш Халид – шеф-повара из Бангладеш: манты, чебуреки, узбекский плов, хачапури и лагман, а так же шашлыки и восхитительный Люля-Кебаб. Для Ваших деток специальное детское меню: с детской пиццей, картофелем фри и домашним гамбургером. Так же в ресторане Рыба на Даче представлены десерты – от домашних варений и черничного пирога до тирамису и маскарпоне с клубникой и ванильным соусом. Ресторан «Рыбе на Даче» это бесспорно, огромный выбор вин из коллекции ресторанной группы «Пробка», собранной лично ресторатором Арамом Мнацакановым, путешествуя по всему миру. На втором этаже для хранения вин есть специальная винная комната.

Одним словом каждый посетитель найдет себе блюдо по душе. Рыба на Даче - семейный ресторан, сюда приезжают всей семьей или большими компаниями поесть вкусной пиццы или шашлыка, домашней пасты или узбекского плова, любуясь загородной природой, из окон открывается великолепный вид на озеро и сосны. В ресторане Рыба на даче просторно и уютно, буквально все располагает к неспешному обеду или ужину.

Кухня ресторана: итальянская, восточная

Адрес: Сестрорецк, Приморское ш., д. 319 А. (41 км)

Средний счет без напитков: от 1 000 до 1 500 руб.

Развлечения и программа: Фоновая музыка, Wi-Fi, TV-спорт, шахматы, библиотека

Время работы: ежедневно с 12:00 до 24:00 (кухня до 23:00)

Зона для некурящих: В ресторане не курят. На улице есть зоны для курения

Летняя терраса: 2 веранды

Телефон: 305-32-85, +7 (921) 574 07 01.

Зона для некурящих: в заведении не курят

Количество залов: два зала

Число мест: 350

Заказ столика: да

Терраса, балкон: да, есть терраса.

Музыка: фоновая, живая, TV

Часы работы: 12:00 – 23:00

Банкет: да.

В ресторане Рыба на даче имеется зал-библиотека, в котором можно расположиться с книгой и почитать. Также есть шахматы, и можно провести время в ожидании заказа за партией.

Если же вы не любитель книг или чтения, то можете проверить свою электронную почту или посетить свои любимые сайты, так как в ресторане Рыба на даче бесплатный и быстрый Wi-Fi.

Адрес/телефон: Сестрорецк, Приморское шоссе., д. 41. – +7 (812) 305-32-85

Сюда приезжают большими компаниями и всей семьей, чтобы поесть вкусной пиццы или шашлыка, домашней пасты или узбекского плова, любуясь видом на озеро и сосны. В ресторане Рыба на даче просторно и уютно, летом можно сидеть на открытой террасе, в прохладный день выдают теплые пледы, а зимой или осенью приятно греться у камина в большом зале на первом этаже, неспешно обедая или ужиная.

загородный ресторан рыба на дачезагородный ресторан рыба на дачезагородный ресторан рыба на даче


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi