Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга

Ресторан Бали

Рейтинг: 4.14/5 (7 Голосов)

BalyNewРесторан Бали - Говорят, если и есть рай на земле, то это Бали! И действительно, солнечный остров в Индийском океане никого не оставляет равнодушным. Создатели ресторана «Бали» в Санкт-Петербурге постарались перенести частичку этого удивительного места в Северную столицу. Стильный и завораживающий интерьер, изысканная кухня и дружелюбный персонал – все это заставит Вас забыть о суете большого города и погрузиться в расслабляющую атмосферу отдыха. Ресторан «Бали» удобно расположен напротив Елагина острова, рядом с зеленым массивом парка, недалеко от метро Старая деревня.

Внутреннее пространство объединяет 3 зала и летнюю террасу. Элегантный «Сиреневый зал» с прозрачными занавесями, мягкими диванами и уютными подушками подойдет для дружеских встреч и романтических свиданий. С подиума у окна открывается вид на парк, а аквариумы с тропическими рыбками напоминают об островной экзотике. Стеклянная лестница ведёт наверх, в «Панорамный зал» - обновлённый, только после ремонта, с необыкновенно воздушным и светлым интерьером. Оттуда можно попасть на утопающую в зелени летнюю террасу с уютными плетеными беседками, которая открывает вид на Елагин остров и Большую Невку.

Третий, банкетный, зал оборудован выдвижной сценой, аудио и световым оборудованием, уникальным акустическим потолком, отдельным баром. Для самых маленьких посетителей в «Бали» предусмотрена игровая комната, где по пятницам и выходным работает аниматор.

В меню представлены европейские и японские блюда в авторской обработке шеф-повара. Попробуйте нежнейший салат с сыром Камамбер и фуа-гра или классический французский салат «Нисуаз», телячью щечку с печеной тыквой или утиное филе на гриле с печеным ананасом. Здесь найдутся несколько видов пасты, ризотто, пиццы и стейков, ассорти из суши и роллов, а также, на радость сладкоежкам, всевозможные десерты. Кроме того, действует детское меню и постоянно обновляющиеся сезонные предложения. Винная карта приятно удивит Вас разнообразием итальянских, французских и испанских вин.

Ресторан «Бали» – идеальное место для проведения свадебного банкета и не только. Команда опытных профессионалов организует любой праздник «под ключ», будь то день рождения, детский утренник, корпоративное торжество или выпускной. К Вашим услугам – декорирование интерьера на любой вкус, организация развлекательной программы; изготовление вкуснейших тортов и многое другое. На летней террасе проводятся дневные и ночные выездные регистрации – просто воплощение романтики!.. Молодожёнов всегда ждут выгодные бонусы.

Побывав в «Бали» однажды, Вы убедитесь, что рай возможен не только на экзотических островах, но и в нашем северном городе.

Кухня ресторана: Европейская, итальянская, японская, авторская

Адрес: ул. Савушкина, 98

Средний счет: 1 400 руб.

Способ оплаты: Наличные, безналичный: все карты, кроме AmEx

Развлечения и программа: Живая музыка с 20-23 по пт. и сб. ; тематические вечеринки и концерты по афишной программе

Время работы: 11.00 до последнего посетителя, кухня до 23.00

Количество залов: 3 зала: Банкетный до 200 чел, Сиреневый до 75, Панорамный до 80

Курение: Да. Есть некурящая зона

Кондиционер: Да

Детям: Детская комната, детское меню с картинками, аниматор пт., сб., вс.

Особенности: Прекрасное место для семейного отдыха, свадеб, выездных регистраций на террасе; профессиональное оборудование банкетного зала – от выдвижной сцены, звука и света до отдельного бара.

Банкеты: Да, любой праздник «под ключ», до 200 чел.

Летняя терраса: Да, с видом на Елагин остров

Дата открытия: 01 июля 2007г.

Телефон: 331-56-69, Банкеты: 927-83-04, 922-15-57Bali1005BalyNewBalyNewBalyNewBalyNew

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi