Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Рестораны Выбор ресторана Рестораны в центре Ресторан-Бар SOHOLOUNGE / Сохолаунж

Ресторан-Бар SOHOLOUNGE / Сохолаунж

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

SOHOLOUNGE ресторан Сердце Нью-Йорка – Манхэттен, поделенный на кварталы, которые в свою очередь складываются в районы, одним из таких районов является СОХО. К концу прошлого века благодаря тому, что многие из зданий района были признанны архитектурными памятниками, Сохо стал популярным районом художественных галерей, вместе с которыми здесь стали появляться и дорогие модные магазины. Первыми бутиками стали Mark Jacobs, Vivienne Westwood, La Perla, Yohji Yamamoto. В дальнейшем число магазинов всемирно известных марок увеличилось, и Сохо стал настоящим раем для шопоголиков.

Помимо многочисленных бутиков Сохо знаменит множеством ресторанчиков и кафе, ставших культовыми. Например, французское бистро «Balthazar» с шикарной кондитерской, каждый гость, остановившийся в Сохо, сочтет за честь позавтракать в Balthazar. Второй кулинарной Меккой Сохо считают уютный ресторан «Savoy», предлагающий американскую и средиземноморскую кухни, и так далее, перечислять можно долго. Теперь и мы с Вами можем окунуться в это богемное местечко, где органично сочетается гламурный лоск, безбашенный драйв и свобода самовыражения современного искусства, даже не покидая страны, посетив SOHOLOUNGE в Санкт-Петербурге, на Конюшенной пл. SOHOLOUNGE – это кусочек Манхэттена во всей свей красе.

EAT. Удивительно подобранное меню из лучших позиций известных мегаполисов планеты в неожиданной подаче: гамбургеры с мраморной говядиной и различные стейки, устрицы, воки, сеты мини-чизбургеров, а так же австралийский тунец в медовой глазури…

DRINK. О, напитки в SOHOLOUNGE занимают особое почетное место. Коктейльная карта создана в лучших традициях International Bartenders Association (UK): твист-классика, signature-коктейли, широкий ассортимент шотов.

CANDY SHOP. – Дизайнерская лавка в лучших традициях Манхеттена, где, казалось бы, несочетаемые вещи прекрасно гармонируют друг с другом, формируя единый образ какой-нибудь fashion иконы – дизайнерские футболки и аксессуары, конфеты, музыка и авторские игрушки.

PARTYTABLE – развлечение, рассчитанное на большую компанию – уникальный стол, сервировка и содержание которого – еда и напитки, становятся фишками в азартной игре. PARTYTABLE бронируется заранее. Так же мы приготовили для Вас различные PARTY SETS, будь то День Рождения или Рождение Малыша, Свадьба или просто дружеская вечеринка – мы все подготовим в лучшем виде. Модно, стильно, ярко и с хорошей музыкой любая вечерина пройдет На Ура!

Ждем Вас ежедневно с 12:00 до 00:00, по Пятницам и Субботам с 12:00 до 6:00 утра.

Тип заведения: Ресторан, Бар, Клуб

Кухня ресторана: американская, европейская, фьюжн

Адрес: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2

Средний счет без напитков: 1 500 руб.

Способ оплаты: MasterCard, Visa

Развлечения и программа: Dj, Клубные вечеринки, Концерты,Фоновая музыка, Wi-Fi

Время работы: вс-чт: с 12:00 до 24:00; пт., сб.: с 12:00 до 6:00

Количество залов: 3 зала, расположены на двух этажах, на 130 мест

Парковка: бесплатная, платная

Телефон: (812) 647-80-80

Ресторан-Бар SOHOLOUNGE / СохолаунжРесторан-Бар SOHOLOUNGE / СохолаунжРесторан-Бар SOHOLOUNGE / СохолаунжРесторан-Бар SOHOLOUNGE / Сохолаунж


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi