Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга

Ресторан Гости

Рейтинг: 5.00/5 (3 Голосов)

ресторан на невском гостиГоворят, в гостях хорошо, а дома лучше. Смеем развеять это заблуждение нашим уютным, действительно душевным рестораном «Гости». Заходя к нам, вам захочется остаться в этой уютной атмосфере, как можно дольше. Приятная обстановка подкрепляется изобилием всевозможных блюд на любой вкус и, как говорится, язык! Мы расположились на Малой Морской, 13, так что, собираясь к нам – подготовьтесь к расслаблению, пронизывающему не только тело, но и душу.

Заходя к нам в «Гости», вы увидите на первом этаже небольшую кондитерскую, гармонично обставленную круглыми столиками с комфортными креслами. Ваш взгляд может привлечь находящийся у витрины мотороллер, который зимой обитает у нас, а летом колесит по городу. Поднимаясь на второй этаж, вы попадете в ресторан больше похожий на просторную квартиру.  В большом зале расположен камин, который согреет всех, кто в этом нуждается. Недалеко от него есть такие залы, как «Библиотека» и «Кухня», причем названия говорят сами за себя – в первом зале можно насладиться чтением, а во втором посидеть в импровизированной кухне с кухонной утварью на полках. Кстати, в зале «Библиотеки» есть даже старинное фортепиано и всем желающим можно на нем поиграть.

 

Если внимательно присмотреться, над главной лестницей можно найти замечательный балкончик в крестьянском стиле, где на расписанных вручную стульях и клетчатом уютном диване может удобно расположиться вам и вашей компании.

В «Гостях» царит проникновенная романтика – диваны с вышитыми в цветочек подушками, кресла в «клеточку», абажуры, резные зеркала «под старину», настольные лампы с теплым не резким светом. Но это, пожалуй, было бы не столько впечатлительным, если бы не чистый, защищенный от табака воздух, который дает возможность дышать полной грудью! Для курящих гостей есть специальный столик на втором этаже, где удобно расположившись на диване или кресле можно никому не причиняя вреда утолить свой никотиновый голод.

«Гости» - это ресторан со смешанной европейской кухней. Только не стоит предполагать, что это примерно так – толстенное меню, где по соседству с экзотическими блюдами можно разглядеть украинский борщ! Можно сказать иначе, что в нашем заведении фьюжн – сочетание традиций старины и современные вкусовые тенденции, привычные блюда и весьма оригинальные. Мы предлагаем вам русскую, итальянскую, французскую и даже балканскую кухню, гармонично соединившуюся в небольшом, но сбалансированном меню.

Наш Шеф-повар – непревзойденный Кирилл Ольховский отвечает за все угощения ресторана «Гости». Как говорит сам Кирилл – создавать запоминающиеся блюда ему помогает не только гениальная фантазия, но и старинные рецепты, подкрепленные и дополненные современными особенностями вкуса. Он умело адаптирует блюда к русскому менталитету, не забывая о цене, ведь вкусно и качественно – совсем не говорит о дороговизне.

Вкуснейшее мясо на углях, свежая рыба, полезное и в то же время вкусное фитнес-меню, а также домашняя лазанья – это и многое другое уже ждет вас в «Гостях»! Конечно, отдельного внимания заслуживает целый список легких овощных салатов, утиное конфи и божественная копченая рыбка.

Завтраки в «Гостях» проходят с 8-00 до 12-00 и в этот промежуток у нас можно набраться сил на весь день и отведать французские круассаны, насладиться настоящей кашей, золотистым омлетом и взбодриться ароматным чаем или насыщенным кофе. Обеденное время начинается в 12 и заканчивается в 16, за это время вам будут предложена кухня какой-то страны, а вот какой – пока секрет! Но можете не сомневаться в том, что изысканные блюда вам обязательно понравятся!

«Гости» - это не просто ресторан, а еще и кондитерская, поэтому сладкое стоит у нас на особом месте.

Все десерты и выпечка создаются нашим искусным шеф-кондитером  из Сербии Игорем Попович, который известен по таким ресторанам как «Тиффани», «Царь», «Летний дворец» и «На речке».

Все наши десерты создаются только из натуральных продуктов и ингредиентов, благодаря чему сладости получаются неповторимо вкусными. Советуем вам попробовать блюз из кокоса и малины – перед  этим десертом не устоит ни одна музыкальная душа! А тем, кто хочет мысленно побывать в балканской деревне с чувственными теплыми вечерами, непременно стоит попробовать торт по-балкански из яблок. Для любителей всего нового и интересного из мира тонких вкусов создан настоящий хит « Брауни кейк» – кекс, приготовленный из темного шоколада щедро сдобренный кешью и грецкими орехами. Этот изумительный десерт подается с шариком фисташкового или ванильного мороженого.

Чаепитие в «Гостях» - отличное решение, именно здесь вас щедро угостят ароматным чаем из огромного литрового чайника. Хватит всем! Кроме того наш чай отнюдь не искусственный, а наоборот – домашний с травами и кусочками настоящих фруктов и ягод.

Для тех же, кто предпочитает крепкие напитки будет предложена тщательно подобранная карта вин, где прекрасно сочетаются вина и коктейли Старого и Нового Света, авторские и классические коктейли, которые предлагаются гостям в зависимости от времени года, суток и личных предпочтений. Вас ждут также лимончелло, сангрия по-домашнему и многое другое, что поднимет вам настроение!

Ходить в «Гости» приятно как одному, так и целой компанией и, конечно же, семьей. Для совсем маленьких гостей мы оборудовали просторную детскую комнату, где интересное времяпровождение подкрепляется вкусными блюдами. Кстати, дети в нашем ресторане – желанные гости, специально для которых открыта школа английского языка и хороших манер. Записаться на занятия можно по тел. 8 (911) 292-72-62.

Ресторан «Гости» открывает перед вами не только свои двери, но и душу. С нами вам будет хорошо в будни, выходные и праздники. Мы любим праздники и готовимся к ним основательно, развлекая гостей всевозможными конкурсами и радуя их новинками в меню и карте вин.

Мы ждем Вас!


Кухня ресторана: Итальянская, средиземноморская, европейская, французская, фьюжн

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 13

Средний счет: 1 200 руб.

Развлечения и программа: Живая музыка, фоновая музыка, Wi-Fi, настольные игры

Время работы: Ежедневно с 8:00 до последнего гостя (кухня до 23:00)

Зона для некурящих: В ресторане не курят. Для курения стол в холле.

Количество залов: Ресторан представлен в качестве квартиры – несколько уютных комнат

Летняя терраса: Есть с плетеными креслами под навесом, на 30 мест

Телефон: 312 – 58 – 20

ресторан на невском гостиресторан на невском гостиресторан на невском гости


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi