Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга

Ресторан Холст Масло

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

ресторан на Невском Холст МаслоСердце Петербурга – это Дворцовая площадь. Многие достопримечательности города расположены именно здесь – и Эрмитаж, и Адмиралтейство, и Арка Главного штаба, обрамляющая площадь. Культура на этом далеко не заканчивается, а продолжается и одним из знаменательных мест является ресторан «Холст Масло».

Концепция ресторана совсем неслучайна, потому как его расположение говорит само за себя – фешенебельная улица, деловой и культурный центр исторической столицы, соседство с бизнес-центрами, ювелирными домами и элитными банками.

Ресторан на Невском «Холст Масло» пропитан современностью и изяществом, продуманной талантливыми дизайнерами, прекрасно разбирающимися в культурной классике Петербурга. Стены и потолок здания украшены роскошными орнаментами золотистого и черного цвета, перекликающимися с ажурными дисками. Художественная тематика продолжается и на потолке второго этажа, где использована стилизованная палитра. В завершение ко всему продумано оригинальное накрытие: меню в виде небольшого мольберта, а тканевые салфетки больше похожи на палитру.

Со вкусом подобранное меню «Холст Масло» представляет собой все самые актуальные блюда России и Европы, что становится одним из привлекающих моментов к нам со стороны туристов из разных стран. Аппетитные русские блины, сытный борщ из телятины, изумительный грибной суп, необычные пельмени, начинка которых из картофеля и филе лосося. Перечислять можно очень долго, но это не отменяет давно доказанного факта – наш ресторан очень любим жителями Петербурга и его гостями.

Истинные гурманы могут вкусить блюдо, приготовленное из черного страуса, необычный суп из кокоса и креветок и многое-многое другое. Мы утолим все самые взыскательные вкусы наших клиентов!

Наша винная карта содержит в себе как идеальные для спокойного времяпровождения вина, так и вина, настолько изысканные, что настоящие ценители этого божественного напитка будут в полном восторге. Обходительные бармены «Холст Масло», принимая во внимания вкусы прекрасной половины человечества, предложат самые вкусные и легкие коктейли, которые обязательно будут наилучшим дополнением к приятному вечеру.

Наше уютное заведением может стать именно тем местом, которое прекрасно подойдет для обеда в кругу коллег и друзей, ужина с семьей и деловой встречи любого характера. Так что, проходя по центру города, обязательно посетите «Холст Масло»!

Планировка ресторана предполагает проведение в нем любых праздников, банкетов и других мероприятий, которые нисколько не побеспокоят ни гостей торжества, ни всех остальных посетителей. В зале продуман специальный подиум для музыкального сопровождения вечера, где не только смогут выступить артисты, но и поместится вся световая аппаратура и музыкальное оборудование. Конечно, в «Холст Масло» есть и VIP зал, в котором можно расслабиться на мягком диване. Настоящее достояние нашего зала – стулья, за спинками которых золотистые крылья ангела. Они идеально подходят для влюбленных пар и счастливых молодоженов.

Мы прекрасно понимаем, что к нам приходят весьма образованные люди, знающие толк в культуре и искусстве, по этой самой причине «Холст Масло» зачастую становится местом для проведения профессиональных художественных выставок. У нас проходят и тематические творческие вечера, в рамках которых  ведется также и продажа работ известных и неизвестных, но талантливых художников Северной столицы. Живая музыка сопровождает наших гостей по пятничным и субботним вечерам, вы сможет насладиться звуками рояля и саксофона, что, несомненно, отвлечет вас от суеты будничных рабочих дней.

Ресторан «Холст Масло» - это актуальная кухня, пропитанная аристократической атмосферой. Мы знаем, почему привлекаем так много гостей – заходя к нам, происходит сердечное знакомство с богатой историей города, ее культурой. Тем более о многом говорит стильность и респектабельность нашего знаменитого заведения.

Кухня ресторана: Итальянская, средиземноморская, европейская, французская, фьюжн, русская, восточная

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 4

Средний счет: 1 700 руб.

Развлечения и программа: Фоновая музыка, TV, Wi-fi.

Время работы: С 11:00 до 23.00. Кухня до 22:30

Детям: Детское меню. Детские стульчики. Принадлежности для рисования. Детская комната без няни (игрушки, TV)

Зона для некурящих: Нет

Кондиционер: есть

Летняя терраса: Нет

Телефон: (812) 570-40-69, 8-905-210-50-48.

ресторан на Невском Холст Маслоресторан на Невском Холст Маслоресторан на Невском Холст Масло


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi