Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга

Японский ресторан Вода / Voda

Рейтинг: 0/5 (0 Голосов)

японский ресторан водаВ названии ресторанов объединена концептуальность комплекса и сама направленность кухни. Ведь в переводе с японского MIZU означает «ВОДА».

В ресторане «MIZU RESTAURANTS» вы сможете попробовать настоящие и самые лучшие блюда японской и океанической кухонь, представленных в удобном формате.

Для Вас приоритетное значение имеет безупречный сервис, сопряженный с традиционным подходом? Тогда добро пожаловать в ресторан «MIZU DRY».  А если Вы хотите полакомиться морепродуктами, даже не покидая водного пространства, то стоит заглянуть в «MIZU WET».

В «сухой» зоне комплекса располагается «MIZU DRY», здесь можно провести обеденное время или поужинать. Стеклянная стена «MIZU DRY» позволяет пронаблюдать над всем тем, что происходит в АКВАТРИУМЕ. Предупреждаем, Вы будете бороться с желанием погрузиться в ВОДУ, поэтому будет хорошо, если Вы захватите с собой и купальный костюм.

«MIZU WET» - японский водный ресторан, расположенный в зоне Акватриума. В нем сочетается достоинство «сухого» брата с безопасностью, гигиеничностью сервировки и использованием коллекции одноразовой посуды класса «de Luxe». Большой выбор коктейлей и напитков подарит Вам ощущение бесконечного лета!

Адрес ресторана Voda: ш. Приморское, 256 а Литер А «Aquaclub & hotel Voda»

Открыто ежедневно: 07.30-11.00 - завтраки. Вс-чт: 11.00-24.00, кухня работает до 23.30, пт, сб: 11.00-02.00, кухня работает до 01.30.

Телефон ресторана Voda: 318-37-70

японский ресторан вода


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi