Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Кафе Кафе Петербурга Суши бары Сеть суши ресторанов Оригами

Сеть суши ресторанов Оригами

суши бар оригамиНеобычайно уютный интерьер суши ресторана Оригами, максимально точно передающий дух Японии в своем меню, открылся на Ленинском проспекте. Теперь жителям этого района нет необходимости ехать в центр, города чтобы поесть великолепных суши.

Ресторан Оригами начинается со стеклянной веранды с удобными ротанговыми креслами - в этой части ресторана много света даже в самые хмурые дни. Внутри суши ресторана освещение притушенное, а отделка сделана в мягких  бежевых и коричневых тонах.

 

Японские иероглифы и статуи Будды добавляют декору особый колорит. Посетители любят расположиться в уютных  кабинках с диванами. В ресторане Оригами есть и отдельный зал для некурящих, который также идеально  подойдет для банкетов до двадцати человек, имеется стильный VIP-зал на шесть персон.

В меню суши ресторана представлено два направления кухни: японская и европейская. Японская кухня суши-бара Оригами, без о всякого преувеличения, одна из вкуснейших в Петербурге. Вам предоставится возможность отведать фирменные роллы,  суши, сашими, темаки. В нашем суши-баре есть также огромный выбор фирменных суши-сетов. Надо подчеркнуть, что порции здесь существенно больше, чем во многих суши-барах Петербурга. К ваши услугам работает доставка суши на дом (стоимость доставки по району – от 600 рублей, в другие районы – от 2000 рублей).

Меню европейских блюд в нашем ресторане чуть меньше, но оно включает в себя  лучшие блюда и русской, и европейской кухни: супы – уху, борщ, крем-суп из грибов, популярные салаты и горячие закуски, блюда из рыбы и мяса – например, стейки, копченого угря, свинину в имбирном соусе. Так же хороши фирменные десерты, которые готовятся в собственной кондитерской: тирамису, штрудели, чизкейки или вареники с вишней. Барная карта не велика, но в ней нашлось место самым разным винам, крепким напиткам и коктейлям.

Идея объединить два совершенно разных по кулинарному кредо ресторана на одной площадке была непривычна и даже оригинальна для такой вроде бы искушенной публики Петербурга. В одном из них – сербская и европейская кухня, в другом – японская. В результате рестораторы смогли привлечь две самые актуальные сегодня гастрономические тенденции – японская кухня и малоизученная восточноевропейская кухня. Но прежде чем прикоснуться к жемчужине, то есть попробовать наше аппетитное и богатое меню, стоит остановить свое внимание на раковине – удивительно гармоничном интерьере, воссозданном благодаря трудам талантливых дизайнеров.

Одно из важных преимуществ суши ресторанов Оригами - высочайший уровень обслуживания. Внимание к посетителям проявляется даже в мелочах: к примеру, в ожидании своего заказа, каждый посетитель получает комплимент от заведения, а детям дают в подарок игрушку.

Гостеприимный и комфортный суши-бар Оригами - это лучшее место и для семейного обеда, и для вечеринки с друзьями и близкими.

Телефон: 927-78-87

Сайт:

Адрес: Ленинский пр. 96, к. 1

суши бар петербурга оригамисуши бар петербурга суши бар оригами в петербургесуши оригами

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi