Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Кафе Кафе Петербурга Кафе Amsterdam-cafe -коктейль-бар

Amsterdam-cafe -коктейль-бар

В июне открылось новое стильное заведение - Amsterdam-cafe караоке-коктейль-бар. Название говорит само за себя – Amsterdam-café – это частичка голландской столицы, такой многоликой, с разноцветными домиками и резными крышами, и, конечно же, яркими весенними тюльпанами. Амстердам – удивительный город Европы, обладающий своей особенной атмосферой, здесь проходит множество известных арт-вернисажей, веселых праздников и шумных тусовок. Посетив Amsterdam-café, Вы окунетесь в уютную атмосферу комфорта.

Amsterdam-café радо предложить своим гостям национальное голландское меню, блюда приготовлены по традиционным рецептам.

В Amsterdam-café два зала: интерьер первого оформлен в черно-красных тонах с уютными плюшевыми диванами и огромными тюльпанами на стенах. Если Вы цените европейскую барную культуру, то первый зал точно придется Вам по душе. Вы как будто пришли на вечеринку к друзьям, живущим в Амстердаме. В Amsterdam café уникальная коктейльная карта, здесь представлены именно те коктейли, которые подают в лучших барах Лондона, Парижа, Нью-Йорка. Мы делаем отдельный акцент на коктейли со специями, свежими травами и фруктами. Так же можно попробовать  коктейль на основе голландского напитка Genever (можжевёловая водка, предшественница современного джина, с потрясающим ароматом и интересным вкусом.  Подача коктейля в Amsterdam café разворачивается в целую историю. Ребята-бармены настоящие спецы в своем деле, для них приготовление коктейля – это целая церемония, а не просто смешивание ингредиентов. Поэтому если бармен вызовет Вас к стойке и преподнесет какой-нибудь сюрприз не удивляйтесь, значит Вы ему понравились! А если хочется поболтать, то бармены с удовольствием поддержат разговор, тем более что каждый из них – очень интересная личность.

Amsterdam café место для развлечений: в первом зале установлена отличная система караоке. Все песни в Amsterdam café Вы можете спеть совершенно бесплатно!                   Попеть караоке можно по средам, четвергам и пятницам с 21.00 до 02.00 для всех желающих работает группа бэк-вокала. В конце недели, по пятницам и субботам, в Amsterdam café – известные ди-джеи. Так же в  Amsterdamе проводят встречи с известными людьми, деятелями культуры и искусства.

В Amsterdam café есть и второй зал, в глубине заведения – зал домашней кухни. Интерьер выполнен в деревенском голландском стиле сельских пейзажей: мельницы за окнами, бабушкино варенье на полках, синие пухлые диваны. Здесь можно быстро и очень недорого позавтракать, пообедать, поужинать или просто выпить чашечку кофе с домашним «Наполеоном». В зале ресторана действует система самообслуживания: Вы сами выбираете еду, двигаясь вдоль прилавка. Кухня в Amsterdam café самая что ни на есть домашняя: бабушкины котлетки, домашние пельмени и сырники, каши в горшочках, привычное и потому многими любимое мясо по-французски, рыбная запеканка, потрясающе нежный торт «Графские развалины» и кексы ручной работы. Добавьте к этому ароматный морс или компот: что может быть лучше вкусного, качественного и полезного обеда?

Также в этом зале Amsterdam café можно устроить небольшую закрытую вечеринку или банкет на сорок персон. Все для Вас по Вашему желанию: украсят зал, придумают развлекательную программу и приготовят то, что Вы сами захотите. Здесь же проводят воскресные семейные бранчи: пока взрослые наслаждаются едой и спокойной беседой, детей развлекают аниматоры. Маленькие посетители – всегда желанные гости Amsterdam café: здесь их ждет свое собственное меню, раскраски и фломастеры и даже кулинарные мастер-классы.  Кстати сказать, днем на все меню скидка 30%.

Одним словом, Amsterdam-café – место действительно замечательное, каждый сможет найти себе по душе еду, интерьер и развлечение, будь то взрослый или ребенок, подросток или человек, умудренный жизненным опытом, да, да не удивляйтесь, здесь царит полная демократия. Приходите, не пожалеете, Amsterdam-café будет стараться радовать Вас регулярными культурными мероприятиями, светскими событиями, и, конечно, шумными вечеринками!

Кухня ресторана: итальянская, средиземноморская, европейская

Адрес: Санкт-Петербург, Английская наб., д. 26

Средний счет: 800 руб. (без напитков)

Развлечения и программа: караоке, фоновая музыка, Wi-Fi

Время работы: с 9:00 до 23:00, ср.-чт. с 9:00 до 2:00, сб. до 5:00

Количество залов: 2 зала

Парковка: есть бесплатная

Телефон: 644-40-42

Телефон для бронирования: 644-40-42

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi