Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Бары и пабы Бары и Пабы Стриптиз бары (18+) Ночной стриптиз клуб Максимус

Ночной стриптиз клуб Максимус

Рейтинг: 2.38/5 (8 Голосов)

стриптиз бар максимусВнутренний антураж клуба включает в себя статуи античной культуры и расписанные фресками стены с изобилием мрамора. А чего стоят ложа, на которых положены шкуры диких животных! Пожалуй, можно посоревноваться с дворцами императоров Древнего Рима. Всё это «Максимус» - наслаждение для искушенных красочной жизнью.

Дивная пластика тел в сочетании с ослепительной красотой настоящих богинь, дарящих искры своего искусства пришедшим гостям. Мы привыкли называть это место приютом сладострастия, где соблазняются даже сами соблазнительницы. Юные порочные дивы сразят наповал каждого своим манящим взглядом и невероятной сексуальностью молодого тела.

Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д.61 (Кирпичный пер., д.8)

Стоит посмотреть на то, как быстро они преображаются в опасных искусительниц, охваченных страстью танца. Вы не дождетесь в «Максимусе» неловкого раздевания растерянной стриптизерши. Ждите яркого шоу и незабываемой игры от героинь, которые прекрасно знакомы со всеми секретами соблазнения.

Наши гости, даже обладая холодным рассудком и надменным видом, покрываются румянцем и капельками пота при виде медленно обнажающегося совершенного тела. Идут века и вместо погибших Империй возникают легенды. Создаются цивилизации, которые изменяют все вокруг, но есть то, что остается всегда неизменным. Человек жаждет ярких эмоций – хлеба и зрелищ, как всё еще говорят. В то время как красавицы танцуют, привлекая к себе «голодные» взгляды, остальные посетители могут вкусить роскошные блюда и отдаться заботе нежных созданий. Официантки нашего заведения умеют предугадать желание своего господина.

Настала время забыть, что такое реальность, и стать настоящим повелителем всего и вся! В «Максимусе» каждый найдет для себя сказку с эротическим подтекстом, где можно утопать в сладких грезах и воплощать желанные грехи. Насладитесь жизнью, ведь она прекрасна! «Максимус» - стриптиз клуб вашей мечты «Максимус» - римская роскошь и царский разврат в одном месте «Максимус» - гарантированная безопасность и конфиденциальность.

Кухня ресторана: Европейская, японская

Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д.61 (Кирпичный пер., д.8)

Средний счет: 1 000 – 1 500р

Развлечения и программа: Стриптиз Музыка: Джаз/блюз, Классика, Лаунж, Поп/рок, Фоновая, Шансон

Время работы: Ежедневно с 19:00 до 6:00

Количество залов: 1 – на 76 мест, VIP-зал, VIP-кабины

Кредитные карты: Принимаются

Парковка: Охраняемая

Телефон: 8 (812) 312-05-88

стриптиз бар максимусстриптиз бар максимусстриптиз бар максимус


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi