Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Бары и пабы Бары и Пабы Стриптиз бары (18+) Стриптиз клуб W

Стриптиз клуб W

Рейтинг: 3.81/5 (21 Голосов)

стриптиз клуб бар w

Стриптиз клуб W – Luxury в Санкт-Петербурге. Париж отныне не единственное место, где можно найти лучший в мире стрип бар высочайшего уровня. Стильное заведение не затерялось в Латинском квартале и его не нужно искать на Елисейских полях, достаточным будет попасть на Английский проспект Санкт-Петербурга и заглянуть в стриптиз бар W-Luxury, созданный специально для самых требовательных клиентов.

Первое, что бросается в глаза – это соблазнительная форма наших внимательных официанток. И лишь затем, когда придете в себя, сможете отведать изумительно-вкусные блюда от нашего шеф-повара.

Адрес: Санкт-Петербург, Английский пр., д. 4-6

Разгоряченным клиентам предлагаются лучшие напитки от профессионального баркипера. Расположившись за любым свободным столиком, оценив со вкусом проработанный дизайн интерьера в стиле театрализованного барокко, пора и насладиться самым главным – эротическим коктейлем, смешанным с нотками соблазна.

Мы не предлагаем вам обычную игру на раздевание, потому обыденность нам не к лицу! У нас вам посчастливиться лицезреть 10 номеров, во время которым изумительно красивые стриптизерши с точеными фигурами будут перевоплощаться из одного образа в другой, становясь то нежными и покладистыми, то строптивыми и неподатливыми. Вы нигде больше не увидите такой феерии красок!

Лучший стрип бар в СПб это «W»! Завоевать доверие своих партнеров по бизнесу можно и таким необычным, но действенным способом, а именно пригласив их в наш клуб. Не подумайте, что посещение такого солидного клуба как «W» будет являться компроматом, пожалуй, как раз наоборот – это признак хорошего вкуса. Хотите отпраздновать свой день рождения или чей-то еще оригинально? Нет проблем, именно у нас вы можете зажигательно провести любой праздник, в том числе, конечно, и мальчишник, который надолго запомнится своей «клубничкой». Даже если вы придете совершенно одни, будьте уверены, что мы сумеем подарить вам весь водопад эмоций и радугу прекрасного настроения. Вам может составить компанию откровенно-настроенная девушка в соблазнительном наряде, которая окажет вам такие знаки внимания, которые надолго «врежутся» в память всей остротой полученных впечатлений. Только не забывайте о коктейле с вишенкой – дамы очень любят этот горячительный напиток.

Ах да, чуть не забыли о самом главном – наше «Crazy menu»! Спешите отведать этот самый лакомый кусочек! Если закажете приват-танец, то можете готовиться к самому откровенному танцу, который будет исполнен только для вас самой обворожительной девушкой нашего клуба. Сделайте приятное себе или другу – выбранная вами танцовщица в уединении подарит вам поистине царское наслаждение.

«W Клуб» - не только бар со стриптизом! Есть желание ощутить себя халифом на любое отведенное время? Вы будете вдыхать приятный дымок кальяна, расположившись на шелковых подушках, а в это время пластичная танцовщица исполнит для вас немыслимые акробатические трюки, грациозно избавляясь от ненужной одежды. Оригинальности нам не занимать, поэтому мы уверены, что впервые зашедший к нам гость обязательно вернется еще раз, но уже в качестве постоянного клиента.

Кухня ресторана: французская

Адрес: Санкт-Петербург, Английский пр., д. 4-6

Средний счет без напитков: 5000 руб.

Развлечения и программа: шоу-кабаре, стриптиз, Go-go, Wi-Fi

Время работы: ресторан – 19:00 до 6:00, стрип-кабаре – 21:00 до 6:00

Пластиковые карты: принимаются

Телефон: (812) 932-05-60

Курение: везде курят

стриптиз клуб бар W

стриптиз клуб бар w


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi