Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Бары и пабы Бары и Пабы Стриптиз бары (18+) Стриптиз бар Верста

Стриптиз бар Верста

Рейтинг: 3.50/5 (4 Голосов)

стриптиз бар верстаУютно расположившись напротив знаменитого Московского вокзала, клуб-ресторан «Верста», готов порадовать даже взыскательных клиентов атмосферой радости и позитивной энергии. И прошагав не одну версту, забрести именно в наше заведение будет поистине самым правильным решением, потому что именно у нас через край плещут эмоции, которые вряд ли когда иссякнут. Отдых без границ и пределов, нескончаемый праздник молодости, сопровождающийся активными движениями разгоряченного тела в такт модной музыке – вам предстоит это почувствовать каждой клеткой!

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 57

Клуб-ресторан «Верста» состоит из двух малых залов и одного большого с танцполом, барной стойкой и настоящей сценой. Своим гостям мы предлагаем блюда японской, европейской и старославянской кухни. В среду, четверг, пятницу и субботу вкусная еда сопровождается живой музыкой. Отведать роллы, суши и другие экзотические японские блюда можно ежедневно до 22-00, всё остальное заказывается хоть днем, хоть ночью в любое время суток.

Но после полуночи на смену гурманским наслаждениям приходят зажигательные деликатесы. Вкус их можно почувствовать в момент откровенных бесед и недвусмысленных танцев. Кстати, для девушек вход в наше заведение до 12 абсолютно бесплатный, что не может не привлечь питерских красавиц, от внешности которых у многих голова кругом идет. Правда, и парней не меньше, так что на каждую красотку хватит своего принца. Благодаря тщательно подобранному алкоголю, кропотливо созданной коктейльной карте закатить в «Версте» настоящий пир не составит труда. Главное всего в меру! А вообще и площадь и цены позволяют веселиться до упада. Хорошо еще то, что заказанного, к примеру, бокальчика вина не придется долго ждать, да и еда здесь, словно по волшебству, готовится очень быстро.

Программа развлечений не ограничена цензурой. В четверг все доныне считавшиеся добропорядочными люди смогут поучаствовать в шоу «Почти налево» и окунуться в мир красивых мужских тел стриптизеров, прикосновения к которым сводят с ума. Главное, чтобы сохранилось сознание, а то и напитки в течение 2 часов с 22:00 до 00:00 совершенно бесплатно. А вот пятница создана специально для брутальных мачо, которые вряд ли смогут спокойно наблюдать божественные женские тела на сцене. Как бы ни улететь в мир безграничных фантазий…В субботу стоит подготовиться к безумному отрыву и насыщенности событий. Каждый желающий сможет попасть в самую гущу развлечений – выступление ди-джеев, шоу барменов, море конкурсов, розыгрышей и сюрпризов. Режим нон-стоп запускается до самого рассвета! И, конечно, staff-party каждое воскресение, причем при наличии флаера стоимость всего ассортимента в баре сокращается на 20%.

Итак, подведем итог: для гурманов – разнообразная кухня, для посетителей – всегда открытые двери, а для путешественников – самый незабываемый отдых, который только можно найти в Питере.

Кухня ресторана: Европейская, японская, суши, русская

Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 57

Время работы: Круглосуточно

Средний счет без напитков: 850 руб.

Развлечения и программа: музыканты в разных стилях: ср-сб 20.00-23.00. Шоу-программа, стриптиз: чт-сб 24.00-03.00. Дискотека с DJ (евродэнс): ежедневно 23.00-06.00. Кальян. TV [спорт]. Wi-fi

Кредитные карты: Принимаются Телефон: (812) 764-83-41

стриптиз бар верстаклуб-ресторан «Верста»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi