Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Бары и пабы Бары и Пабы Пивоварни Пивной ресторан-клуб Шхера

Пивной ресторан-клуб Шхера

Рейтинг: 4.20/5 (5 Голосов)

ShxeraКрасота севера всегда пленяла сердца поэтов и художников. Похожие ландшафты сложно найти в других частях света. Ладожские шхеры, уникальные скалистые острова на Ладожском озере — тому подтверждение.

Ресторан Шхера воплощает сдержанную северную красоту в интерьере. В оформлении использованы натуральное дерево и камень — основные элементы нерукотворного острова. Просторное помещение ресторана делится на две части, одна из которых напоминает светлую летнюю террасу.

От танцпола ее отделяют деревянные перегородки, украшенные кадками с растущей сансевьерой. Во второй части зала расположен мангал, где готовится большинство блюд из меню и уютный бар в скандинавском стиле.

Вечером Шхера становится центром притяжения для больших компаний. Насыщенная программа меняется каждую неделю. Необычные тематические вечеринки, танцевальные шоу, турниры по армрестлингу, живые выступление, dj-сеты — лишь малая часть всех событий, которые происходят в Шхере по вечерам.

В дневное время, пока за кулисами готовят декорации для вечерней программы, в ресторане царит спокойствие. В эти часы Шхера становится идеальным местом для семейных обедов и уединения. Гости ресторана смогут насладиться отменным вкусом приготовленных на мангале блюд русской и европейской кухни. По выходным Шхера становится детской площадкой. Здесь проходят кулинарные мастер-классы, где малыши учатся готовить, а потом обедают вместе с родителями.

Пиво — это гордость ресторана. У Шхеры есть собственная пивоварня, которая поставляет заведению несколько сортов пенного напитка. Помимо собственного пива в меню есть коллекция алкоголя из разных стран — от Эстонии до Мексики. Гости заведения могут заказать дегустационный сет, чтобы попробовать семь напитков из разных точек мира. Для любителей экспериментов бармен сможет приготовить пивные коктейли любой сложности. Классическая коктейльная карта также не оставит равнодушными любителей необычных вкусов и сочетаний.

Еще одна отличительная особенность ресторана — кальянная карта. Гостям на выбор предлагается 13 вкусов или, как они обозначены в карте, кальянных архипелагов, сочетающих ингредиенты, типичные для конкретного региона, будь то Ближний Восток или Индия.

Пивной ресторан-клуб Шхера — заведение, удачно сочетающее формат ресторана и ночного клуба. Это то место, где так приятно отдохнуть от суеты, а потом, взбодрившись, предаться беззаботному веселью. Как и на лоне природы, в любое время суток здесь каждый почувствует себя комфортно.

Пивной ресторан-клуб Шхера

СПб, ул. Пражская, 26

Резерв 903 09 77, 572 96 44ShxeraShxeraShxeraShxera

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi