Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Бары и пабы Бары и Пабы Пивоварни Пивоварня паб Мюнхелл / Munhell

Пивоварня паб Мюнхелл / Munhell

Рейтинг: 5.00/5 (1 Голос)

Пивоварня паб Мюнхел / Munhell Основанная в 2002 году пивоварня Munhell, расположилась на ресторанной улице в «Гранд Каньон». Классифицировать данное заведение весьма сложно. На первый взгляд, это пивоварня, производящая свое пиво. Нами производится 4 сорта пива «Munhell»: Красное, Светлое, Munhell Nosorog и Porter. В этом году в линейку по плану будет введено помимо этого 3 сорта пива. Традиционные сорта пива, Светлое и Красное, прекрасно сочетаются с блюдами нашего меню. Фирменная шоколадка подается к Munhell Porter. Пиво, которым мы можем по праву гордиться, – это Munhell Nosorog или по-другому белый портер.

 

В линейке данный сорт появился совсем недавно. Аналогов ему найти будет довольно сложно: 7% алкоголя и 17% плотности. Если взглянуть иначе, «Munhell» можно назвать рестораном с довольно интересным меню, постоянно обновляемым и дополняемым специальными предложениями шеф-повара.

Находясь в большой компании, мы советуем попробовать «3 кг Еды», которое является нашим фирменным блюдом.

Помимо всего этого, пиво будет предложено Вам в кубке, объем которого 4 литра. Кубок паба Munhell дает возможность саму наливать пиво в бокалах. Именинников мы порадуем отдельно – вкусные подарки, сделанные самим шеф-поваром, а также приятные сюрпризы. Специальное предложение! Если Вы заказываете банкет в честь Дня Рождения предварительно, то нами будет сделана скидка в 10%.

Ну и третье призвание нашего заведения – это ночной клуб со своей развлекательной программой, ежедневной настоящей живой музыкой, подарками, призами, дискотекой по выходным. По такому случаю у нас есть и свой специальный слоган «Живое Пиво. Живая Музыка». Каждый четверг, начиная с сентября, мы будем проводить вечеринку знакомств.  Паб Munhell готов предложить Вам эксклюзивную услугу – кальян с различными табаками и напитками, а также сигары от лучших кубинских и доминиканских производителей.

И, конечно, мы не могли забыть о настоящих ценителях футбола. Болеть за наших именно у нас будет вдвойне приятнее, потому что специально для Вас будет комментировать выездные матчи «Зенита» Константин Анисимов – настоящий голос стадиона «Петровский». Возле входа в ресторан находится расписание всех предстоящих матчей «Зенита». Вся эта и многая другая информация находится на нашем официальном сайте.

Адрес: пр. Энгельса, 154, ТК "Гранд Каньон", 3 этаж

Телефон: 740-34-56; (906) 262-46-60

Пивоварня паб МюнхелПивоварня паб Пивоварня  Мюнхел

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi