Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Бары и пабы Бары и Пабы Пивные бары Хемингуэй бар

Хемингуэй бар

Рейтинг: 5.00/5 (2 Голосов)

Хемингуэй бар Поверьте Хемингуэй бар назвали так не из-за громкого имени известного человека, но, безусловно, в честь него. Великий человек Эрнест Хемингуэй умел жить ярко и со вкусом, при этом отдых был не на последнем месте. Непринужденная атмосфера общения гостей, веселье, наполненное жизнерадостностью – всё это и многое другое ждет Вас в «Хемингуэй баре».

Здесь практически каждый день проходят вечеринки и концерты под зажигательные мотивы творчества талантливых ди-джеев. Со вторника и по субботу ведущим ведется интерактивная программа, в которой при желании абсолютно любой может поучаствовать в различных викторинах и конкурсах.

Ни один из присутствующих гостей не будет ощущать себя одиноко, у каждого будет своя роль в сценарии, специально созданном для тематической вечеринки. Помимо этого Вам будут поднимать, и поддерживать на должном уровне зажигательные танцевальные шоу прямо барной стойке. Насладитесь огненными коктейлями и танцуйте, пока не станет рассвет!

 

Только не подумайте, что Хемингуэй бар просто обычный ночной клуб, ресторан или паб. Кухня, несомненно, строго соответствует уровню ресторана, интерьер заведения выполнен в духе истинного паба. Но это место скорее можно отнести к своеобразному миксу всех его составляющих, которые гармонично друг с другом сочетаются. Тем самым представляя собой актуальное и современное заведение, которое будет по вкусу разной возрастной категории.

Отдых по полной в отрыве от серой будничной жизни поможет воплотить богатая барная карта «Хемингуэй бара».  На ваш выбор представлены более 40 сортов отменного виски, водка, текила, ром, коньяки коллекция вин, а также разливное пиво, представленное в 10 сортах. Наши коктейли сортируются по их наполнению: на основе джина, водки, виски. Все сделано для того, чтобы не получилось смешивания. Отдельно можно сказать о коктейлях, в основе которых абсент. Ведь поклонником этого напитка был легендарный Эрнест Хемингуэй.

Адрес: ул. Ломоносова, д.3

Телефон: 310-70-07

Хемингуэй пивной бар Пивной бар Хемингуэйпивной бар петербурга

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi