Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Бары и пабы Бары и Пабы Чешские пивницы Ресторан - Пивоварня Бирстайн "Beerstein"

Ресторан - Пивоварня Бирстайн "Beerstein"

Рейтинг: 2.57/5 (7 Голосов)

Ресторан - Пивоварня Бирстайн "Beerstein"Ресторан - Пивоварня Бирстайн "Beerstein" – открывшийся меньше года назад, уже полюбился многим петербуржцам, особенно живущим в Приморском район города, где хороших мест попить настоящего пива, вкусно поесть и хорошо отдохнуть так мало.

Итак, начнем, гордостью ресторана - пивоварни Бирстайн конечно же является настоящее чешское пиво, варит его потомственный пивовар из Чехии Ярослав Коваржичек. Пиво варится строго по ческой технологии, с особым уважением и любовью.

Четыре сорта свежайшего холодненького пива:

Пшеничное нефильтрованное – сварено из двух видов ячменного солода с неповторимым насыщенным вкусом.

Светлое нефильтрованное – сварено из двух видов ячменного солода с легким вкусом и тонким хмелевым ароматом.

Красное нефильтрованное – сварено из трех видов ячменного солода с тонкой горчинкой, чуть резковатое.

Темное нефильтрованное – сварено из пяти видов ячменного солода, с более богатой вкусовой гаммой, легкий аромат ржаного хлеба с привкусом карамели.

Ресторан - пивоварня Бирстайн расположился на двух этажах. Первый этаж оформлен более современно, с приличной сценой и небольшим тансполом. Вечерами с 22.00 до 2.00 часов ночи звучит живая музыка, а группа Tax Free во главе с Александром и двумя вокалистками с достойными голосами зажигают публику известными российскими и мировыми хитами. Усидеть на месте просто не возможно. Вдоль всего первого этажа расположены удобные мягкие купе, где компании из 4 – 8 человек будет довольно комфортно. И, конечно же, барная стойка, как без нее. Второй этаж выполнен в ресторанном варианте, с большой открытой кухней и множеством столиков, кто бывал в Чехии, сможет ощутить атмосферу настоящей чешской пивницы.

Шеф-повар ресторана - пивоварни Бирстайн Алексей Царалов подобрал к пиву идеальные закуски: фирменные колбаски «Made in Beerstein», приготовленные из различных сортов мяса и с различными гарнирами, копченый сыр «Чечил» и фирменная бастурма «Made in Beerstein», каре барашка с кус-кусом и сливовым соусом и многое другое. Имея статус ресторана все блюда приготовлены безупречно, будь то гренки с чесноком или польпетте из баранины. Так же представлено детское меню, выпечка и десерты собственного приготовления.

За совершенно умеренную цену восхитительное пиво, каждый подберет для себя  именно свое. И, поверьте, Вы обязательно захотите вернуться в Чешскую пивницу Beerstein за удивительной атмосферой и любимым пивом не один раз.

Кухня ресторана: смешанная, детское меню

Адрес: ул. Гаккелевская, д. 21, лит. А (на пересечении с Богатырским пр.).

Средний счет: от 500 до 1 000 руб.

Развлечения и программа: Живая музыка, Dj, шоу-программы, клубные вечеринки, концерты, танцпол, стриптиз, фоновая музыка, спорт. Трансляции.

Время работы: вс.-чт. с 12:00 до 23:00, пт.-сб. с 12:00 до 3:00.

Количество залов: 1 этаж - 100 мест, 2 этаж - 150 мест, VIP-зал - 15 мест.

Парковка: бесплатная.

Летняя терраса: Есть.

Телефон: 600-03-20.

Ресторан - Пивоварня Бирстайн

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi