Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Бары и пабы Бары и Пабы Английские пабы Английский Паб Ring O’Bells / Ринг О’Беллз

Английский Паб Ring O’Bells / Ринг О’Беллз

Рейтинг: 4.00/5 (4 Голосов)

RingВ самом центре Петербурга расположился настоящий уголок Англии – паб Ring O'Bells. Своё название – в переводе «Колокольный звон» - он получил неслучайно: паб находится на Колокольной улице, а его окна выходят на Владимирский собор, с колокольни которого утром и вечером доносится мелодичный перезвон.

Ring O'Bells как нельзя лучше вписывается в атмосферу Северной Столицы – недаром наш город с его непредсказуемой погодой и особенным настроением так часто сравнивают с Туманным Альбионом.

Едва переступив порог, о непогоде тут же забываешь, настолько уютная и дружелюбная атмосфера царит внутри. Оформленный в тёплых тонах интерьер со множеством элементов тёмного дерева, забавные картинки на стенах, мягкие цветные диванчики и длинная барная стойка, где приветливый бармен всегда готов не только порекомендовать тот или иной напиток, но и просто поговорить по душам. Словом – настоящий английский паб!

Каждую пятницу и субботу в Ring O'Bells выступают рок-н-ролльные, джазовые, блюзовые коллективы, заряжая гостей таким весельем, что трудно не пуститься в пляс! Паб открыт до 5.00, так что танцевать до упаду и наслаждаться общением можно до самого утра!

Неотъемлемая часть антуража – флаги футбольных команд и другая спортивная символика, ведь Ring O'Bells регулярно приглашает друзей на трансляции важнейших матчей. Разумеется, больше всего преданных болельщиков собирают игры петербургских Зенита и СКА. Во время таких просмотров чувствуешь себя частью большой компании, которая сообща переживает неудачи и бурно празднует победы любимых команд.

Какой же футбол или хоккей без кружечки-другой любимого пива? В Ring O'Bells об этом позаботились, собрав в барной карте более 20 лучших сортов пенного напитка из разных уголков Европы. Отличный выбор и крепкого алкоголя, и затейливых коктейлей, на которые регулярно устраиваются выгодные акции.

Меню не ограничивается всевозможными пивными закусками: гостей ждут лучшие рецепты европейской, русской, американской и мексиканской кухни, дополненные интересными авторскими акцентами. На закуску рекомендуем салат «Трио» из трёх видов мяса с грибами и паприкой или селёдочку по-русски, к которой подадут рюмочку водки. На первое – томатный мясной суп, украинский борщ с бужениной «Аппетитная хохлушка» или крем-суп из белых грибов и шампиньонов. В качестве основного блюда очень хороши свиная рулька «Айсбан из Мюнхена» с пюре и тушёной капустой, дорадо на пару или гриле, фахитос с говядиной на раскалённой сковороде. Есть в меню пасты и первоклассные стейки, буррито и бургеры, а также разнообразные десерты – для тех, у кого дело всё же дошло до чаепития!..

Ring O'Bells - это отличное место в центре города для отдыха в компании друзей. И даже если вы сегодня не захватили с собой ваших друзей, теплая компания всегда ждет вас в пабе Ring O'Bells.

Кухня ресторана: Европейская, русская, мексиканская

Адрес: ул. Колокольная, 4

Средний счет: 1 100 руб.

Способ оплаты: Нал/безнал

Развлечения и программа: Живая музыка с 21 до 23 по пт и сб ; тематические вечеринки; трансляции всех матчей ЗЕНИТ и СКА

Время работы: 12.00 – 5.00

Количество залов: 4

Курение: да. Есть некурящий зал

Кондиционер: Да

Детям: -

Особенности: Регулярные выгодные акции на напитки.

Банкеты: Да, до 60 чел.

Летняя терраса: Нет

Дата открытия: август 2007

Телефон: 764-22-89, 8 921 591 92 42RingRingRingRing


Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi