Гид по ресторанам, барам, пабам и кафе Петербурга
Back Афиша Рекомендуем посетить Шоу программы Шоу Адская кухня на РЕН ТВ 1 сезон

Шоу Адская кухня на РЕН ТВ 1 сезон

шоу адская кухня на рен твАдская Кухня – На РЕН ТВ стартовал новый сезон шоу Адская Кухня. Необычный проект, с достаточно жесткими правилами игры для участников, и с весьма приличным призом - в 3 000 000,0 рублей для победителя. Шоу захватывает с первых же минут как знатоков кулинарного дела, так и простого обывателя, который случайно нажал на кнопку телеканала РЕН ТВ.

А почему бы и нет, все мы ходим в рестораны, кто-то чаще, кто-то реже, а если и не ходим, то готовим дома, конечно, нам интересно знать, сколько по времени готовится то или иное блюдо, какие ингредиенты следует употребить в обязательном порядке, а какие по желанию; и уж конечно увидеть как блюдо должно выглядеть.

Шеф-повары со всей России решили блеснуть своим мастерством на Адской Кухне под пристальным руководством Арама Мнацаканова – величайшего гуру кулинарного мастерства и известного ресторатора, открывшего не один ресторан в России и его помощников – рестораторов – Дарьи Цивиной и Сергеем Гусовским.

Пока игра только началась, и участников, порадовавших своими «художествами» почти нет. Мнацаканов делает миллион замечаний от серьезных до, казалось бы, совсем нелепых, неужели перед нами не профи или они просто растерялись, что не допустимо для шеф-повара. Условия игры очень жесткие, никому не дается поблажек, все четко как в аптеке, ведь кулинария – Великое искусство, почти как математика ошибешься разок, и все – вместо Ризотто – каша, а вместо утиной грудки – резиновая подошва.

31 мая 2012 года на канале РЕН ТВ состоялась финальная битва за главный приз Адской кухни в три миллиона рублей.

Подробнее о финале и победителе первого сезона...

Участники Адской Кухни

Евгения Ныркова 25 лет, г. Воронеж

Родом из Таллина, в настоящее время там проживают её родители. Обожает: заниматься спортом, рукоделием, любит прогулки у моря. Всегда старается быть собой. Умение хорошо готовить от мамы.

Анна Панюкова 29 лет, г. Москва

Родилась в городе Курск, занимается плаванием и пением, крайне суеверна. Ради победы в шоу Адская Кухня готова пойти на всё, что в рамках закона и приличий.

Аруся Гукасян 27 лет, г. Москва

Самая сильная черта на кухне — перец! Не смотря на свой юный возврат, участница шоу уже является владелицей собственного ресторана и Адская кухня ей не страшна!

Анастасия Савиных 22 года, г. Омск

Её специальность «бухгалтерский учёт, анализ и аудит», но ее призвание — это кулинария. С помощью шоу Адская Кухня Анастасия хочет бросить вызов самой себе и проверить, на что она способна.

Ольга Медведева 25 лет, г. Саратов

Предпочитает приличные компании, Коко Шанель и стейк с кровью. Планирует победить, ведь ей нечего терять и нечем жертвовать.

Евгений Барабанщиков 35 лет, г. Москва (Ульяновск)

Мама Евгения очень не любила готовить, в результате чего Жене с 7 лет приходилось проявлять свои кулинарные способности. Парень так приноровился, что начал работать с известными шеф-поварами Москвы и Испании. Все свои навыки Евгений планирует продемонстрировать одному очень известному шефу — Араму Мнацаканову.

Алексей Гнитиенко 27лет, г. Москва

Алексей профессионал в своем деле, он не только успевает всё вовремя приготовить в ресторане, но ещё и успевает заглядеться на хорошеньких официанток. Алексей мечтает победить в шоу Адская Кухня, для осуществления своей давней мечты о собственном ресторане.

Семён Колесников 26 лет, г. Брянск

В результате разрыва отношений со своей девушкой Семён ушёл в себя. На проекте всегда молчалив, но даже это не мешает ему проявлять свои таланты в Адской Кухне.

Роман Смирнов 24 года, г. Вологда

Роман в свои 24 года работает шеф-кондитером и шеф-поваром своего собственного заведения в Вологде. Роман – гордость своей матери, ради неё Рома собирается доказать, что он лучший.

Иван Лазарев 29 лет, г. Санкт-Петербург

На кулинарные способности Ивана повлиял итальянский шеф-повар Джузеппе Рики Буоно и в результате чего Иван решил проверить их в шоу Адская кухня. И нацелен он только на победу.

Сергей Селиверстов 28 лет, г. Пятигорск

С 5 лет Сергей работает шеф-поваром, у него свой особый творческий подход к приготовлению блюд, его очень любят друзья и уважают коллеги. Мечта Сергея – открыть ресторан для своей любимой жены.

Илья Посохин 29 лет, г. Владивосток

Горячий парень с окраин нашей родины - Владивостока. Кулинария, со слов Ильи, — это любовь и вторая жена. Мечта Ильи стать личным поваром действующего премьер-министра. Илья работает шеф-поваром и является ведущим кулинарного шоу!

Адская Кухня – настоящий поединок для сильных людей с волей к победе, где победит сильнейший во всем: в кулинарном мастерстве, в сноровке и смекалке, в находчивости и изобретательности, ведь Повар – это не профессия, это Призвание. Приглашаем и Вас окунуться в это захватывающее увлекательнейшее шоу. Смотрите Адскую Кухню каждый четверг на телеканал РЕН ТВ в 21.00.

Адская кухня на РЕН ТВ. Продолжение

шоу адская кухня на рен тв


Похожие статьи:
Следующие статьи:
Предыдущие статьи:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Скидки, акции

"Дабл Капучино" - добавь свой вкус!

Кулинарное шоу

шоу вкусно жить
По воскресеньям в 11-30 на канале ТНТ шоу Вкусно жить

Отзывы

отзывы
Отзывы посетителей ресторанов

Адская кухня II

шоу адская кухня на рен тв
Популярное кулинарное шоу на канале Рен ТВ

Обзоры

Tokyo City – сеть Японских ресторанов
Японские рестораны Петербурга. ресторан Tokyo Citi